经济类专业哪个专业研究生更好考些?

我的本科专业是国际经济与贸易,现在想考研究生,但是还不想考本专业,哪个专业比较合适又比较容易考呢

全部回答

  2005年云南财贸学院经济研究院硕士研究生调剂通知 2005年研究生入学考试阅卷工作已结束,我院世界经济、国际贸易学、金融学专业将接受部分调剂考生,欢迎全国各地相关专业(理论经济学、应用经济学两个一级学科下的各二级学科专业)上线考生前来调剂。
  有关我院研究生专业的详细情况,考生可登陆经济研究院网页 yuanzhuying@ ,地址:昆明市龙泉路南云南财贸学院经济研究 院袁珠盈老师收,邮编:650221。