哪所学校的国际贸易专业研究生比较好 , 考什么科目?谢谢

哪所学校的国际贸易专业研究生比较好 , 考什么科目,如何报名?

全部回答

    国际贸易专业全国共有67所高校招生研究生.排名第一的就是对外经济贸易大学A++.比较好的还有北京大学A,浙江大学A++,复旦大学A+,南京大学A++,山东大学B+,南开大学A+,东北财经大学A+,上海财经大学A++,西南财经大学A.   至于考试科目除了英语和政论外,专业课就需要登陆每个学校网站看看了,上面有要求的,专业课考试科目及其参考书目,每个学校都不一样.报名也可以在学校网站上进行.     你还可以参考一下>的考研版这本书。
       祝你好运!能选择一所适合自己的大学!。

当然是对外经济贸易大学了~~ 可以登录 ~~ 或者致电询问~~ 报名要网上报名、交费,之后再现场照相,领准考证~~ 大概11月份左右~~