时长F人越来越少了,大家有什么看法?

全部回答

是啊!我在网通一天蝎,昨天晚上登陆点没超过20个人,人少得时候只有我一个人发呆。 没办法练级、任务。 竟然还有一个队(5人)叫TP,当时登陆点不到10个人怎么TP,无奈ing…… 道具F却是全部飘红。

    首先为三木学者精彩的演讲鼓掌。支持,不知道你是不是写魔封和骑士文章的那个人,和那个文章作者名字差不多, 正题:楼主大可不必担心时长没人玩,其实有很多忠实的老玩家一直支持时长,我们电信牧羊人就还挺多,比之前是人少了点,但是只是断时间的。
  大家想想看免费这么大的诱惑谁不想去啊。  我也想去,就是进不去哦。呵呵,在免费区不花点卡照样能玩,选弓手就可以,一直乱射,什么都有了, 但是我想和以前的青青校园一样的命运就是将成为鬼站,然后合并,别看现在那么多站开着,到最后留下来的只有电信牧羊和网通牧羊。
  历史证明往往这2个站的寿命是最长的。我们时长的电信牧羊就是一个例子。  我还去过其他的站去看过,想买个装备都很难哦。再等等,时长就会恢复原来的样子。去新区玩的人几乎都是鬼站的人去的,换成我也会去的,理解万岁。
  支持时长。

BS道具F,BS SE,BS SB只爱原来的ML

    现在得魔力宝贝和以往得大不相同了,感觉很混乱。开了道具服虽然不要点卡可以免费玩,但是里面得到道具一样靠点卡来购买的,等于还是收费。因为在里面卡时装备首饰等等都是玩家必不可少的物品啊。
  SE也够聪明得,用这种方法来挣钱。弄得现在很多玩家都去了道具服玩,造成了收费区这边的空人现象,本来人就少了,在这么一搞,收费区人更少。  不知道这种现象让收费区能维持多久。
  本来就有很多老玩家离开了游戏,在这么一开道具服,走得人更多了,真希望平均一下,合并起来就好了。让所有区得人都能人多得玩,象以前一样得魔力,在一线都是摆摊的玩家,那个气氛和感觉让人永远都不能忘怀。
  现在收费区冷清人少,在看道具服那边,暴满。  。。一片红。弄得人心慌慌。期待能调整好魔力,别在恶搞混乱中了。。。 点卡要是能越来越便宜,那真是谢天谢地了。我保证喊万万岁,不要钱更好。
  但那样估计SE也快倒闭了~~。

干脆把时长和道具合并 保留时长的人物等级装备物品 不就好了

反正我们是去凑热闹没打算去那里玩