布朗博士的奶瓶有气味?

孩子出生之前,就已经买了个这种牌子的奶瓶。当时也是看着这个牌子买的,据说是减少宝宝呕奶。没想到,用的时候,奶瓶及奶嘴都有一些异味。用开水煮过之后,奶瓶的异味没有了。而奶嘴和瓶内一些小零件还有些异味,像是橡胶味道。请有经验的人指教??这 是什么回事?难道我买到假货了,我已经咨询过该商家了,但是回答说正常,告之用过一段时间这种异味就消失了。

全部回答

应该是塑料的味道,也就是你说得橡胶的味道,我宝宝用了两个奶瓶开始也会有点味道,后来我帮他买了一个玻璃的,味道是没有了,不过倒上热水太烫了,用起来不方便,而且易碎.多帮宝宝煮煮就会好的,过一段时间就没有味了.