请用布朗博士牌奶瓶的妈妈进来帮我看看

宝宝今天55天了,有点溢奶,听说布朗博士的奶瓶针对溢奶好一点,所以我就给她买了一个,可是买的时候发现奶瓶是塑料的,我一直坚持给宝宝用的玻璃奶瓶,突然买了一个塑料的不怎么会用,请用,用布朗的奶瓶也是要每天都用开水煮着消毒吗?那个导气管可以一起煮吗?每次用完以后怎样清洗呢,不会每用一次就用开水煮一次吧,(因为夜晚也要喂呀)用清水冲后怎么保存呢?如果就这样放在餐盘上,那导气管不是两次污染了吗?谢谢各位了

全部回答

我家比较懒些,只是每次用完后用开水和配置的小刷洗个两\三遍就又组装起放到一个固定的铁锅里。有时间的时候(有时一、两周一次)才煮一次。不过我家宝宝7个多月了,倒也没出过什么问题。对了,煮时你要记得奶嘴和橡胶的塞子不能煮得时间长,好像说明书上说是不要超过3分钟吧?我不太记得了,因为时间煮长了,橡胶容易老化,变质。

我以前也用布朗的 每天洗 煮沸消毒一次,刷有大小各一个, 组件太多好麻烦,现在用新安怡 奶嘴是独特设计防胀气的 比布朗方便多了

我的宝宝也是用布朗博士,我每天都用开水煮,奶瓶上所有配件都可以煮,每天早上煮一次,之后用完就用大量的水冲,导气管用完可以放在奶瓶里,如果放在餐盘上,餐盘也要经常冲冼。