塑料奶瓶可以用开水煮沸消毒吗 塑料奶瓶可以用开水煮沸消毒吗?

塑料奶瓶可以用开煮沸消毒吗 塑料奶瓶可以用开水煮沸消毒吗?听说开水煮会有毒是吗?

全部回答

可以的

三个月以前的婴儿奶瓶是要每天消毒的。看你的宝宝都两岁多了,奶瓶就不需要每天消毒了,只要洗干净后再用开水烫一下,一般一个星期消毒一次就够了。 还可以蒸汽消毒啊,消毒后的奶瓶放在干净的容器里,我都是放在个小整理箱子里。

奶瓶都是无毒材料制成的,可以煮沸的!

要看是什么品牌的了。大品牌的都是无毒塑料,可以放心煮沸消毒。也可以微波炉消毒哦!

奶瓶的消毒就靠煮沸呢,奶瓶要用品牌的,质量有保证,不会含有毒物质。