防胀气奶瓶真的那么管用吗?哪个牌子的比较好?

我的宝宝还没出生,但我已经在留意她的各种用品了。最近见广告上介绍布朗博士的防用气奶瓶,说是可以防止宝宝吸入空气还可也防止中耳炎/肠绞痛等。不知哪位妈妈用过,真的很好吗?另外我在市场上还看见汤美天地和黄色小鸭这两个牌子也有同样功能的奶瓶,不过价格有一定的差距,不知哪个更好一些。

全部回答

  算你问对人啦,呵呵,我孩子六个月了,未出生前我也一直到处问你一样得问题,可以以亲身经历告诉你,布朗博士的宽口奶瓶好,孩子吃奶不用换气,也没有打嗝现象了……唯一就是每次清洗,中间吸管拆开洗起来一点点麻烦而已……但为了孩子,也乐意了,呵呵…… 另外,我同时还买了一个贝亲的宽口塑料奶瓶,两个交换,比较合适…… 1、我一直母乳,但是还是需要奶瓶 2、奶瓶都买宽口的 3、布朗奶嘴硬,我换成贝亲母乳实感了,两个奶瓶在孩子吃起来,嘴感是一样的啦……。

用新安怡吧,效果蛮好的,它经过特殊设计就算经常用宝宝也不会抗拒你的乳头,我家宝宝出生用到现在一直蛮好的,清洗也很方便,而且还结实哦!呵呵,晚上喂奶的时候太困,都摔过五六回了,还没破!质量过关哦!

还是用新安怡吧.它的奶嘴是独特设计防胀气的,虽然没有中间的排气管但一样起到了防胀气的作用.我以前也是用布朗博士的,泡奶粉时一不注意就用手捏了排气管,而且清洗时太不方便了,后来就换成了新安怡了.

布朗博士的奶瓶确实不错,我的宝宝从出生到现在一直在用,尤其是他的宽口瓶,宝宝用了不用换气,我给朋友推荐的奶瓶就是这个牌子。试试吧

防胀气的新安怡也说它自己很好,不过没有用过,我买的时候也做过比较,几种奶嘴还是贝亲的母乳实感好,本来买了一个小口的,昨天又买了一个大口,330毫升的,本来也想买布朗或者新安怡的,但是看来看去还是觉得贝亲的奶嘴柔软

布朗确实不错,我家宝贝开始一个月就用一般市面上买的奶瓶,差不多天天吐奶3次左右,有时更多,而且常常打隔。每次看见他吐我都难受,有时是喷射状的吐,吐的他眼泪汪汪的~现在想起都还难受。 后来朋友介绍的布朗。我尝试的买了一个,宝宝呕吐减少了许多,而且打隔也少了。现在我儿子已经三个月了,差不多不吐奶了。我也不知道是奶瓶的原因还是他大了的原因。还是决定布朗不错的!