奶瓶买什么牌子的好呢?

奶瓶买什么牌子的好呢?我看超市卖的大多都是贝亲,贝亲的好吗?

全部回答

宝宝用的是新安怡玻璃奶瓶,还有bobo奶瓶!贝亲也可以的!

个人比较喜欢nuk和贝亲的,尽量选择玻璃奶瓶,玻璃奶瓶是指采用高级耐热玻璃制成,材质安全不含致癌物质双酚a(bpa),透明度高,遇酸性或碱性物质不会释放出有害物质。所以我觉着还是玻璃奶瓶好

我买的是贝亲的奶瓶,奶嘴口径宽大 适合奶粉的冲泡 并且奶嘴仿真母乳实感 质地柔软 适合宝宝的吸允 身边的不少宝妈都是给宝宝用的这个奶瓶 在国际妈米商城直邮的 保税区直发 速度快 质量也放心