高手来```

看了不少帖子,有了不少疑惑,首先是JN,别人说野战弓百闪就不需要阳炎了,是不是百闪效果和阳炎一样了,还有就是多少级能到百闪.然后巫师,别人就弓的JN发帖大部分都建议弓学3种巫术,攻吸魔反不够么?还有弓学明镜没用吗??怎么没人提?还有骑宠是干什么用的,谢谢了!!!

全部回答

    不光是野战弓,现在的弓有几个需要阳炎?那些钱多时间多烧来拉风的不在讨论范围,除了截图的那一瞬间自豪感,还能有什么? 百闪不等于神眼,弓一般60级一套龙装就能百闪了,可以说是发育最早的职业。
   弓的技能格子还不够用?还需要精挑细选巫术吗,至少要攻吸(练级加血,魔吸也行),攻反(这几天为了刷遗迹我甚至5开去打法学反,对高攻BOSS很有用),明净是格斗得意技能,弓用耗魔翻倍,出5C衣服之前还不能回避,现在虽然可以,不过5级衣服毕竟还是5级,为了回避而不要躲闪/防御,那是很大一个失误啊~就像龙装备,在7级里那的确很优秀,但它始终不是最优秀~又好比MU的传说系列套装。
    所以弓,没必要学明净。 关于骑宠是干什么用的,BOSS战不错~PK的话大家都能骑,那就没优势可言,练级。。。。不用了吧 --------- 前期大家都比较菜,高敏能有很大优势,弓就是靠闪/远程还有乾坤以及巫术去弄别人。

  事实上来说 百闪比神眼实际意义大的多 不然龙衣就失去作用了 就60级言 装备一般的话如楼上 高敏是有优势的 而且弓本身的不可护卫 对于60级左右布衣魔很可能一个乾坤就标死了 对于重装类也可通过制御技能\护卫\给宠加制御技 宠维护等方法 而事实上 单P往往比拼的心理 对技能的熟悉程度 反应 还有一些运气成分 如果你能掌握对手的心理 一般就能掌握胜负 如果追求完美 可烧明净 但是相对格斗而言 是不小的开支 。

上次看到潇湘说,靠敏来闪比较低,穿上闪装闪起来很容易了。