关于TJ宝宝技能

我刚买的电电如意60级,但是成长不好,请问如果用归元洗了后如意还是不是60级?

全部回答

楼上,你这样说会吓到楼主的。 如果楼主用归元洗的话。所有TJ的技能等级都会变成1级。 而且,如果你用归元洗的话。武学也会归零。

哈哈学了JN的BB要是在洗的话就没有了,我看见别人盗号的100多级的JN洗成BB以后就没了。

不管你用归元还是超级归元洗 一洗 技能会恢复1级

洗了之后圈会变回1级的

用BB水洗了后 技能会掉成1级 如果用超级BB水 亲密不会掉 普通的亲密会掉 希望满意

嘎嘎我说的有点含糊了..呵呵..不好意思..你归元洗了之后圈就会从60级变为初始的一级..武学也为0.亲密度也没有了.如果用超级归元洗的话..亲密会增加的..谢谢..水晶大哥提示..不然把LZ弄哭就不好了.....这分给水晶大哥了.