懂亡灵铠甲的来 回答不全不确定的勿进,不会的别瞎写

请问:亡灵铠甲+8骑的数据,我要是8级3变和9级3变会有什么不样?我现在的灵巧是98和要和100比我作的亡灵会差多少?还必要烧到10级吗 做亡灵铠甲的时候是直接+8骑然后变身还是做出来用装饰+变身用装饰还是普通的做,8骑只能+8闪吗?

全部回答

如果你做铠只有8的.那么变身就9.3变8级宝石数据无提升.也就说.你本来能做9铠3变8骑能加9闪还是10闪了.但你原本只有8级.3变做的9铠.8骑只加8闪

8骑的数据有老三变和新三变之分 不知道你要的是哪一个 98灵巧和100灵巧做出来的 除了耐久不一样 别的数据一样 做防具一般都不刷灵巧 做武器才刷灵巧呢 现在出11级技能了 你说有必要烧到10吗?? 亡灵铠甲一般都是直接+8骑变身做 装饰的话耐久低 再说也没有必要装饰 8骑只能加8闪? 我给你举个例子 不加宝石亡灵铠甲11闪 加完8骑3变做完22闪 你说8骑只能加8闪吗?