今天抢出了易积极,撤军.

从平均13%左右的收益到颗粒无收,也不知何时会反弹,目前我的仓位太重,还是把跌得最快的家伙先撤了,其他就是广发军了,但愿广发能扛得久一点,可以转危为安.本打算把稳健转成货币,让他休息下,可过了3点了,要算到下周一,就撤单了,下周一再说啦.如果今天积极跌了大于2.5分,我就要亏本啦,否则还可以买餐小菜,祝各位基友周末愉快.

全部回答

大盘短期仍处弱势,从宏观面上看,下周不会大幅下跌,有止跌的机会,将企稳横盘震荡,但大幅上涨的条件也不具备,反之在恐慌中应关注已调整到位的成长型基金。 中期市场多数看好,在下跌中,也会给前期在高位出局的机构进行回补机会,不要把基金卖在地板上了,如套得不深可逢高出局,等待中期趋势明确后再回补,如套得太深就没有出局的必要了。 在牛市中套的是时间,在熊市中套的才是钱。

我昨天也把2W多份的易策略转换了.唉,一周时间跌得太猛了.现在仓位还有70%,下周再减个20-30%,减仓太慢了,看着一天天的跌.唉!经验不足啊!!!

做的完全正确,现在应当保持轻仓,谁知道以后会发生什么,基金可以等大盘企稳后随时再进.

恭喜,撤得好!

7月31日也要撤出30%的聚丰,手太软没下去,也有些遗憾。以时间换空间了。

50%基金,50%现金,可进可退