崛起的小龙的问题

听说他每天10小时以上回答问题,他没有工作吗?他不累吗?他眼睛不难受吗?他不觉得问题几乎都回答完了吗?

全部回答

    您好! 我是做装饰工程工作的,工作很忙,每天工作的闲暇都用在爱问上,确实很耗费精力,但是爱问给我带来了很多,也收获了很多,很值得!我热爱这里的每一个朋友,更热爱爱问。
   做为爱问管理员为爱问用户服务排忧解难也是我的职责。 一楼和二楼都是爱问管理员,他们也每天在线10小时以上,把自己的热情全部投入到爱问当中。   最后建议采纳回答最为详细的天涯客,呵呵~~(特意加上不采纳词,嘿嘿~) 回答您的问题补充: 您观察的太仔细了呵,确实是这样,由于上一周公司的网络瘫痪了,白天没办法上网,这两天才修好,家里事情也很多,所以上一周我都是在晚上0点左右上线回答少量问题,并处理一天累积的过期问题。

我爱你,小龙!

好帖啊

      小龙本职工作是工程设计相关,非常忙碌的。每天在线时间长,主要就是热心为网友回答问题。也喜欢爱问这样一个提供互相帮助的知识平台,这是他的动力所在。在线时间长,他虽然会很累的,但是乐在其中。
  特别是对视力造成影响,眼睛虽然很累,他也无怨无悔。   对于最后一个问题,我和他交流过,他认为很多问题不仅需要回答,还要查找大量专业资料。  况且,随着生活水平的提高和科技水平的提高,很多问题都亟待解决,因此,他认为问题这辈子是回答不完的。
     在此,我做为分类管理员,非常感谢您对爱问的支持。也希望您监督我们管理员的工作,及时的沟通和交流。愿爱问知识人问答平台,给您生活中带去无限乐趣!。

你好,小龙当然有工作的,他每天也确实在线时间10小时以上.至于其他的问题,我想还是留着他自己来回答吧,呵呵...