5年贡献奖管理员候选

  首先恭喜崛起的小龙 ,感谢你的辛勤劳动,您可以为您自己拉票,找自己的好友为自己加油,规则如下: 1、我们会以向该备选5年贡献奖的管理员进行提问,该用户收到提问后,可以在回答页面进行自我的拉票留言。 2、如果您选择了其中的一位管理员,您可以在下面的回答页面写出您选择该管理员的原因和帮助该管理员拉票的宣言。
  帮助该管理员进行拉票,拉票最多的管理员,为5年贡献奖管理员。 3、不得使用小号重复投票,一经发现取消评选参赛资格,欢迎大家举报监督! 4、投票内容的形式为:ID+昵称+拉票宣言+原因,缺一不可哦~这些都会计入他们的总成绩。 祝好运!。

全部回答

ID:1186990962 昵称:崛起的小龙 拉票宣言:辛勤工作,应有所报 原因:Thank you for your work and help!

ID:1186990962 昵称:崛起的小龙 支持小龙的宣言:魔头一样的管理水平 支持小龙的原因:魔鬼手段般的技术储备

好多人支持呀!原因我都不多说了,楼上的都说过了。

ID:1186990962 昵称:崛起的小龙 拉票宣言:辛勤工作,应有所报 原因:Thank you for your work and help!

ID:1186990962 昵称:崛起的小龙 支持小龙的宣言:龙的传人,猛龙当然要支持小龙 支持小龙的原因: 当管理员不难,当好管理员难,连续那么多年都当一个好管理员那是难上加难! 顶崛起的小龙! 祝您好运。 猛龙祝您天天好心情!

ID:1186990962 昵称:崛起的小龙 支持小龙的宣言: 小龙小龙,忠实爱友! 支持小龙的原因: 热心、公平、敬业与责任,在小龙身上都有充分体现