士兵精灵的盟约到2级好抓蜜蜂吗?

全部回答

未必...其实每一种职业的存在都是必要的,所以封印师抓宠就是最容易的.其他职业都是看RP,当然,盟约等级越高几率越高,所以2级的抓起来肯定比较容易,但毕竟是士兵,不可能一抓就中,不象封号,所以记得多带几张卡去封~

1级就能抓,是看你怎么抓吧了

    宠物强化Lv 1 0 宠物经验值取得上升4% 宠物强化Lv 2 0 宠物经验值取得上升8% 宠物强化Lv 3 0 宠物经验值取得上升12% 宠物强化Lv 4 0 宠物经验值取得上升16% 宠物强化Lv 5 0 宠物经验值取得上升20% 宠物强化Lv 6 0 宠物经验值取得上升24% 宠物强化Lv 7 0 宠物经验值取得上升28% 宠物强化Lv 8 0 宠物经验值取得上升32% 宠物强化Lv 9 0 宠物经验值取得上升36% 斯巴达教育 0 宠物经验值取得上升40% 。

还可以.蜜蜂还是可以进去的. 但是销路可不是很理想.尤其是改蜜蜂出现.让1级价格再有所降

1级都很好抓?