精灵的盟约其他的职业学习问题

请问饲养学精盟有用吗?最起码蜜蜂之类的能抓吧?

全部回答

蜜蜂能抓~只要不是银卡,金卡都能抓~但是。。。1张卡片抓不到

    你好.我来回答你的问题~   首先,我需要说明一下,非封印的职业即使去抓宠物,抓到1级的几率低的吓人.其他普卡宠物即使不是1级的也很费劲~   饲养盟约的确可以到达4级~可是,经验减半,1级的时候抓黄蜂很费劲!不信楼主可以去尝试一下.当然,如果只是纯粹的去抓黄蜂的话,建议去开个封印1级盟约就可以轻松抓到黄蜂~投入的成本一定比饲养练盟约、抓宠物不进的成本高~   希望对楼主有所帮助~。

所以职业都可以学习盟约,普卡的宠都可以捉,但是比较困难,要把血打去差不多要死了才好捉,银卡宠不能捉,其实其他的职业都不如封容易捉,封1级盟约把普卡的宠打去一点血就可以捉了,100%成功。