遇到这种男人她该怎么办?

  我有一位同学,几年前她离婚了,与前夫育有一子,判给了前夫。我这位同学人长得比较洋气,打扮得比较得体,气质也不错,离婚期间曾有有关她的不好的传闻。她有一技之长,是属于技术类的,考出了两个比较实用的注册证,完全能够自食其力,收入应属中上游。 去年她再婚了,他丈夫是因为前妻红杏出墙而离的婚,女儿也判给了前妻。
   婚前那男人到没说什么,婚后就不让我同学再看孩子。那男人家底能称个百八十万,学历职称与我同学相当,他时常再我同学面前说后悔娶她的话,说凭他的条件完全可以娶个大姑娘,说她被人摸过了,不是原装的,有桃色新闻之类的。每当他说这些时我同学都会觉得特别痛苦,这男人也快40岁了,各位兄弟姐妹,你们说就凭他,真能找到条件不错的小姑娘吗? 现在她怀孕了,他说,完了,这下我被拴住了,跑不了了。
  我的看看你能生个什么孩子,生个男孩,我就带走,再去娶个大姑娘。 种种此类,不一而足。 她到现在还不敢提去看孩子。离过婚的女人,对离婚好像都有点怕,她想尽量去维持她的婚姻,诸位兄弟姐妹,请给她出个主意吧!她该怎么办?。

全部回答

    那个男人以为他是谁啊?英俊他比得过刘德华吗?有钱他比得过李嘉诚吗?他说的那些话如果是玩笑,说明他根本不懂尊重别人,是个没心没肺的王八蛋;如果他说的是他的真实想法的话,那更不用怀疑他的为人了。
  女人没有男人活不了吗?你的那个女性朋友那么能干,又不用让他养活,少了他照样幸福地生活。    她的过去可能真如你所说的不是非常好,但过去的事情没有必要再提出来反复去说去传,好象人家一辈子都要干红杏出墙的事情似的。
  她的痛苦来源于她对别人看法、说法的重视,那说明她以后再也不会做出道德和舆论所唾弃的事。这种回头浪子有权利追求真正的幸福。快劝她早点离开那个并不爱她、只拿她当生育机器的男人吧!试想想如果她这回生个女儿,不知母女俩将会有什么样的命运等着她们。

长痛不如短痛,要相信自己,难道这世上就没有好男人了。

趁早离开他,这种人不值得她爱!!!!!11

臭男人!不是人!踢死他!掐死他!( 这是我朋友的愤慨!请笑纳!) 一个人一生的过程中难免有错有对,这是为了成长而付出的代价!重要的是及时清醒并认识这个历程,糊涂进去,明白离开!再活一个新的自我!女人要学会选择同时,也要学会放弃!人活在世上重要的是开心,所以你应知道什么是你最想要的!

路到桥头自然直。

你傻啊,还不快离开