害我现在没法网上支付买东西了,银行的高手告诉我下怎么弄

工商银行的网上银行哪个累计支付最高额度为0元,害我现在没法网上支付买东西了,银行的高手告诉我下怎么弄说下具体怎么解决嘛,我想用支付宝买东西,可是总是超过最高额度0元,我以前都用得好好的,不知道现在怎么突然没法支付了,谁告诉我?

全部回答

我也出现这种情况了,可能是银行的问题!

    它们的系统升级了! 从2006年8月1日起,所有自助注册客户、存折版的支付限额均为0(包括以前注册的客户)。但可以在中国工商银行认定的特殊限额网站上消费支付,我行为该网站单独设定了限额(自助注册时需要开通电子商务功能)。
   从2006年9月1日起,单笔交易限额、日累计限额以及总支付交易限额均为300元,9月1日前支付额度已经达到300元的客户需到网点申请电子口令卡或U盾证书(从注册日起计算支付额)。   建议您在8月10日后到网点申请电子口令卡,在2007年1月31日前办理我们是免费发送的。
  电子口令卡客户单笔交易限额:1000元;日累计交易限额5000元,没有总支付额度控制;电子银行口令卡的使用次数为1000次(以客户输入正确的密码字符并通过系统验证为一次),达到使用次数后即不能使用,请及时到中国工商银行营业网点办理申领新卡手续。
     目前如急需使用,向您推荐两种办法: 1.申请U盾证书。证书客户不再受交易限额和支付次数的限制。如需办理客户证书U盾,请您本人携带有效身份证件和网上银行注册卡到开户当地指定网点办理个人证书U盾,办理手续及网点信息请您与开户当地95588服务热线联系咨询。
     2.去网点重新注册网上银行,由于8月10日前无法领取电子口令卡,您注册后在9月1日前可以享受单笔交易限额1000元,日累计交易限额5000元总支付限额30000元的服务,但是9月1日我行将交易限额调整为300元,如果您在9月1日前已经支付超过300元,将无法在进行支付,需到网点申请电子口令卡。
     给你一个《中国工商银行个人网上银行交易规则》 。

网上银行自助开通的用户有免费限制 当你累计超过一定数额就不会办理买卖 你去柜台开通U盾就可以了 本人认为银行的U盾跟银行用的授权卡差不多 没有这个钥匙你是买不了贵的东西

到银行免费领取一张电子口令卡就解决了.

    你的支付额度超了,原因是你没办u盾,你持本人证件到工行办网上银行并办客户证书,你的问题就解决了,去试试吧!一定是这样的。为了你的资金安全着想,只能这样了。你申请使用工行网上银行的,最好能同时申请使用工行U盾。
  U盾是一种外形类似U盘,基于智能芯片加密技术的数字证书。  可以说,U盾是网上银行的物理“身份证”和“安全钥匙”,是目前安全级别更高的一种网银安全措施。你申请了U盾后,所有涉及资金对外转移的网银操作,都必须使用U盾才能完成。

  因此,你只要保证U盾、U盾密码、账号(别名)、登录密码和支付密码这些所有的安全措施不被同一个人窃取,任何病毒、木马、黑客、假网站的网络诈骗方式都无法窃取客户资金,资金损失的可能性几乎为零。  目前U盾的价格已不足80元,你只需凭网银注册卡、身份证件到工行网点申请,即可获得网上银行最高级别的安全保障。

我开通了工行的网上银行业务,按照规定是必须去柜台办理开通的,网上是不行的.而且建议在开通时,最好买个USBKEY,虽然要花钱,但是安全.