什么样的女人和男人结合在一起,才能白头偕老共度一生呢?

现代社会,面临各种诱惑。到底什么样的两个人怎样在一起,才能牵手共度一生呢?欢迎大家积极讨论。。。。。。

全部回答

其实幸福是相同的,但是再富有的家庭也有各自的不幸.只要认识到世上没有完美的家庭,也没有完美的个人,想开了,两个人互相理解,互相支持,共同保持和谐的家庭,就会牵手共度一生.

风雨同舟,生死与共!相互尊重,相互理解,相互信任!还要真心相爱!

难啊!社会上有各种诱惑,能抵挡住这种,却抵挡不住另一种。

哑巴和聋子

能忍的!

能与你一样共患难、共富贵的女人