魔封加点问题,懂的请进

我想在新区练一个魔封,不过一点经验都没有,不过以前我练过封。对魔封就一窍不通,魔封值得练吗?如果值得请教!

全部回答

我以前在一区曾经练过一个魔封,总的感觉前期很容易,因为攻击一级宝宝的时候可以用法仗攻击不会出现失手的情况.但是到后期攻击弱的问题就显露出来了不得不找一些高级别的朋友一起去抓.可是有的时候往往没有达成一些默契导致失败.所以我认为魔封不适合练

魔封啊,很不好练的啊. 如果你只是想玩玩抓普通的宠.那别练魔封了, 魔封只在抓,神盾时好那么一点点.不在此列不要点,你可以双开去啊. 没必要练魔封的.

没法练 需要大量的金钱!!