各位抓宠高手请进

各位抓宠高手请进~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```现在据说魔宠里面就神盾是最好的了。。现在请各位高手指点一下小弟,抓神盾在哪个坐标范围内能抓到极品,带什么宠抓比较好~因为哪个真的是太难抓了~先谢谢各位了~~~

全部回答

  坐标看sina上的就可以了,完全正确。
   再个看你是攻封还是魔封了,如果是攻封的话,单抓很危险的,最好有高传组队去,当然人越多越好了,比较安全,而且盾出的比较多,人多可以多带几只回来;如果是魔封带足料理完全可以单抓,没有1的就跑,不过盾极品还是比较难出的,要想抓好的就要有耐心,还有yzfmx说的带猫铃和克它的水晶,海蝙蝠的攻击力也不可小视,穿点好装备把防加高点吧~ 就这些,祝你抓到满档的~ 。

神盾我抓过出了2只盾就有个1级的。。你要是封时小心啊。。不要打飞了。要是说出极品那要靠你的运气了

极品靠运气,想要好的多抓些就没有错了,不过有可能抓很多都没有遇上,看运气了,不过并不是神盾就是最好的,有些人认为潜盾也很不错啊

神盾很好抓.半个小时内一定会有.有时还会出两只.这宠很不错的.

神盾 库鲁克斯岛(732.681) 遇到7个或7个以上敌人必有1级宝宝 神盾 是火风的建议带水属性的宠和水晶

要看你是攻封 还是魔封了 要是攻封多带血和料理 带个传 一只血龙 就可以了 魔封 带个魔宠或是血龙 多带料理 可以单抓的哦 !