封印抓宠高手进!!!!

神盾和潜盾分别要用几级盟约,几级卡片来抓成功率比较高??那种卡片在哪买??

全部回答

  神盾6级银卡,盟约最好4级以上。 潜盾5级普卡,盟约1级就可以抓。 相对而言,封印卡等级越高,封印成功率也就越高,但是在NPC购买的高级封印卡价格相当高,我个人感觉根本不合算。我抓宠都适用的1级卡,抓银卡的就多带一些好了。

   我推荐抓神盾盟约4级以上,并不是说只有4级以上才可以抓,其实1级盟约就可以了,只不过成功率的浮动很大,运气好可能1张就进来,运气不好可能2组1级的抓不到。盟约只能影响成功率浮动值,并不能制约能不能抓。

自我认为,找个盗贼朋友,去偷级别卡不可以了么,不用高,5级偷窃技能足以,捉神盾,盗贼朋友偷些卡不就好了吗,盗贼也可以利用这个赚些小钱,价钱便宜些就好

我举报 这个问题昨天我 见过1模1样的.LZ素刷分的

神盾6级盟约,潜盾5级盟约,带2级或则3级卡可以了. 2级卡在维诺亚村的医院买,3级卡在奇利村买

潜盾是5级普卡宠,象螳螂一样.盟约4,一张一级卡就进 神盾是6级银卡宠,象黄螳一样,盟约6,一张三级卡都不一定进.你用一级卡抓也行,多带几组.而且神盾那的怪可不象黄螳那的怪那么弱.要用最少的卡抓进来然后就逃跑..三级是比较好的选择. 三级卡在奇利村商店有卖.

神盾用1级卡就可以,主要看你几级精盟,我当时是5级,很稳,潜盾没抓过,估计应该差不多吧,法兰就有卖1级卡的