想学吉他,如何活动开左手韧带

全部回答

当初学的时侯,老师告我用厚橡皮夹在手指间.时间长了就练出来了.

弹段时间就活动开了 开始弹琴前最好先复习下基础练习 这是个好习惯。 如:在1-4品做爬格子练习 对扩展手指就很好!

您有多大了,如果超过20岁就不好训练了

    经常做拉韧带的练习。 1。拇指和小指,目的尽量扩展拇指小指之间的距离。 2。食指和小指,目的同上 3。四指之间,目的同上 以上练习,只需少量,经常(每天)就可以 最好的练习方法,是练习弹奏,通过一些指距跨度较大的曲目来活动左手的韧带,同时练习灵活性,毕竟灵活最重要,否则张得再大也没有用。
     最后,古话说得好:拳不离手,曲不离口。坚持每天较长时间的弹奏是最重要的,在开始学习之前,一定要想清楚,吉他入门虽易,但要弹得好,必须要放弃很多其他东西,就像弹钢琴一样。