最近易系和广发怎么啦?

早知道这样,前两 天就应该把我那部份有收益的易积极赎回了,这下又没米了,正气人呀! 最近广发和易系真让人伤心呀!一周来都是涨二天跌三天,涨的时候每次才涨0-2分左右,跌的时候是4-10分的大跌,跌一天要涨差不多5天才涨回来,一直这样下去可怎么办呢?我只有广发卡可是重仓这两家呀! 大家谈谈该怎样操作呀?

全部回答

  其实三季度的不确定的因素太多,基金也不时先知先觉的,也在调仓中,广发的仓位还是太高,应降到60-70%左右,现在只有聚富低点,其他都很高,向稳建有65%的仓位,相对它只能有75%投资股票来说仓位很高的,这两天有朋友把聚富经理的发言贴了上来了,我看了一下,说他们还要调仓,可能要向大盘股方向去调仓,增持大盘股,减掉已估值高的股票,就是现在重仓股,我估计商业和饮料行业可能不会减,要减部分金属股了同时降低仓位。

大家都跌,你叫它不跌吗?广发调仓还是不错的,谁想到苏宁碰上国美这个冤家扩张-利空消息大跌.

不看好广发,前天减仓剩10%,迟点亏少点还要毙了它,没用的东西,只跌不涨

广发很看好后市啊! 希望他们的眼光是准确的!

昨天看了江涌在金融界回答问题,刚刚看了何震在回答问题,个人感觉对广发的投资理念还是认同的,坚决持有。

别伤心,放上3年再说,肯定有收益。