96转的舞没做转职保证书,称号如何可以快点到?

我96级转的舞,应该没做转职保证,技能4了.可是称号还是旅人....怎么班有什么办法可以快点有称号

全部回答

保证在线时间 然后去打些BOSS 还有如果你有捡碎片的习惯千万不要在捡了 如果声望还是上不去的话你最好就选择挂机就是说挂在线时间 我们以前声望不到时候会选择反复删除宠物强化或者宠物调教然后让技能从新升 如果在不行我就没办法了

多打45级以上的怪,声望很快的,去买个45左右的JP宠练练,练到70你也称号差不多风云了,我的格斗83转的,现在就用这办法1个半月就风云,2转了