魔力宝贝时长SQ称号

我的SQ现在90级4月17称号是到金星,去问称号他说 刚拿到称号不久,还有继续努力。问在哪里刷声望最快,要多少天可以到欢喜的慈雨。从欢喜的慈雨到蕴含的太阳要多久在什么地方刷声望。从蕴含的太阳到敬畏的寂静要多少天在哪里刷声望。从敬畏的寂静到无尽星空要多久在哪里刷声望。我现在每天在盆地刷3小时,

全部回答

    称号是这样的:1。打怪。你已经在做了。 2。用得意技能。估计也也在用了。 3。打王。从你说的发现,你没有做。也就是说你需要打吉拉。 --------------------------------------------------- 我160的号打吉拉是有声望拿的,实验过。
     ================================================= 保证这么几点: 1。不要攻击队友和宠物! 2。不要死亡,更不要飞。
   3。不要捡地上的东西。 4。每天上线一次。 5。杀盆地要用用得意技能 ================================================= 声望魔力的设定是6天一循环。
    也就是和送卡时是一样的。每天800点。第六天如果满4800点声望,则不再送。 ================================================ 结论:保证以上5点建议的情况下,平时2小时盆地,周6去吉拉。
   可以保证声望全满。    至于时间,在做到以上建议的时候,别在去想时间,平常心刷才快乐。我时长的传教4年前40级3转。新浪采访过,魔力最年轻的主教,刷了1年称号加技能。
  呵呵。无限还低3级加血加气绝。 ========================================================= 祝你好运,游戏快乐。