转保做多少次到无尽星空

如题,有多少个称号就要做多少次吗,转职保证好麻烦啊。。

全部回答

    是的,有多少个称号就要做多少次的LZ,一般建议称号到春风或者风云再做,如果你称号春风,做第一次可以刷到风云,做第二次可以刷到摇曳的金星,做第三次可以刷到欢喜的慈雨,做第四次可以刷到蕴涵的太阳,做第五次可以刷到敬畏的寂静,然后第六次就可以到星空了。
   LZ其实也不麻烦的,我教你一个巧妙的方法: 如果你有高级的号带的话,你开号去海底墓地打守墓员,一直刷刷到21个长老之证,很快的,不过要在白天的时候太阳还有很久才下山的时候就去刷,因为我怕到时候你的时间赶不上。
     然后再开需要使用转职保证书转职的号去接任务,在海底墓地那里与你的高级号汇合,然后再使用宠物邮件把长老之证送给你需要转职保证书的号,(记住,在海底墓地里面使用宠物邮件是传不了,要在外面那里就是将要收走你长老之证的影子那里,任务的NPC那传才可以传的)接着就继续任务(需要转职保证书的号继续任务,而那个高级的号在那里等。
    ) 然后你用KISS穿墙行走可以直接穿过那些拦路者,不过穿了第一次后进入传送石头,那里分散一个一个的拦路者需要打的,也只需要打一个就过去了,再用KISS的穿墙行走再次穿过拦路者,就可以到祭祀那里与他对话战斗了,你想打死祭祀也行,赶时间的话我建议你战斗后就登出去,也算完成任务,这时候你可以拿到一张转职保证书了,就立刻拿着保证书去转职。
     接着去时空之人那里说朵拉,把状态回复到任务3完成后的状态,接任务再去海底墓地,同样的方法用宠物邮件送长老之证给你,继续任务,任务完成后你可以拿到一张转职保证书,接着再去时空之人那里回复到任务3完成后的状态,接任务,再去做任务,任务完成后因为你身上还有转职保证书,所以还不能拿到转职保证书,这等到你把身上那张转职保证书用了,就可以去那里再拿一张了,这样算来你只需要去做两次任务就OK了,不用那么麻烦! 回答完毕!。