请崛起的小龙解答问题

我已在个人信息里修改的信息,也在“有了回答或其它提示信息请通知我”前面打了勾,但是我每天登录爱问知识人激了邮箱后时还是一直没有激活邮箱的得分,请问这究竟是为什么?我为这事烦死啦,难道……请你帮帮忙,再把激活邮箱的方法说具体一些。新浪通行证:11

全部回答

  您好! 详细步骤如下: 个人中心>修改信息>把“有了回答或其它提示信息,请通知我! ”前面的“勾”填选。在“E-mail:”处正确填写邮箱地址,然后点击页面下方的“确定”按钮。这时爱问会向您的邮箱中发送激活邮件。

   然后到邮箱中激活邮件: 进入邮箱点击爱问发送的激活邮件即可,这时您就会得到20分的奖励积分。 您可以到积分汇总查看“奖励:+”的增长情况,可以得知是否得到20分奖励。 。

注册完成后进入你添写的邮箱里找激活邮件,打开他,里面有激活连接,点击进入后即可获得20分