请帮忙翻译

The ,off-whitebackgroundisnotacceptable.请帮忙翻译

全部回答

off-white n.Color (名词)【色彩】 A grayish or yellowish white. 米黄色或灰白色的:略带灰色或黄色的白色 pure white 纯白的,不含有任何杂色的 照片必须:具有纯白色的背景,不接受米黄色或者灰白色的背景。

The ,off-whitebackgroundisnotacceptable.照片必须:有纯白色背景,白色背景是不可接受的.

照片的背景必须是纯白色的,像米白色和米黄色是不行的.

照片的背景必须是纯白的,不可以是灰白或米黄的。

相片必须:有纯白色背景,米色背景不是可接受的。

The ,off-whitebackgroundisnotacceptable.相片必须有纯白色的背景,不是纯白背景的是不接收。