开了免费谁还玩收费???

觉得应该把收费和免费结合在一起 比如20级以前不要钱之类的!~~~~ 就是问问 大家对免费服务器的看法 和问题的回答。。。。。。

全部回答

不玩免费的,可能以后比收费的还要贵~免费的不要点卡。说部顶 以后什么都要钱!还是完收费的我决的好,反正都玩这么多年了!

    玩了13年的网络游戏~!魔力是回合制类游戏的经典(不同意的狂砸钱)网星刚运行魔力时候所犯的错误就是点卡太贵~!(35一张几个通宵下来就。。)大家所说的免费点卡等于收费,我认为纯粹就是错误的观点。
  。。你是富人偶是穷人,你有钱买点卡,俺没有。俺是个穷人,俺啥都不懂~!俺只有一颗对魔力无比喜爱的心~!难到穷人就不能玩好的游戏~!SE这种做法就是让大家都参与到游戏当中来。  (这也是现代网络游戏的主流)只有能让大家都参与的游戏才是好游戏(盛大这点做得不错)如果觉得和俺们穷人在一起玩游戏会让你们这些所谓的有钱人丢脸。
  那你们这些所谓的有钱人可以不玩~!或者继续玩收费的~!每天就和屈指可数的几个人花着RMB在那里聊天。道具的开通也给了你们这些所谓的富人展示自己与众不同的机会。  你们还不满意。
  是不是闲现在玩魔力的人太多了。如果真的哪天魔力消失了,你们这些所谓的富人就高兴了?。

我给你个权威的说法把分给我吧: 免费免费实际是收费 你玩过泡泡堂劲舞团就知道了外表说是什么免费其实还不是收费~!有的人只是为了一点虚荣心买衣服买道具还不是花了上百上千~魔力这是开免费区是走投无路了~想在捞点钱~估计他们会开宠物 装备 道具 技能格增加 的东西 那肯定是贵的~!不过只要开心就好~!

萝卜白菜各有所爱,喜欢玩什么就玩什么,

还是玩收费的 如果免费就什么都免 别什么道具收费了  再说 谁想去玩就去吧  人少了服务器还宽敞了呢 网速还快了呢 那么多人 少点就少点

如果道具要钱的话,免费肯定要比收费的服务器花钱更多。我们还是等官方消息出来再定吧。