华2你还收费吗?

华2你还收费吗?是不是藤讯出的主意啊?收费还跟幻想一样贵.....闷!很都人都应为幻想收费而且没开PK所亿不玩偶也是的````` 后来看到华2"永久免费"所以才玩的现在由要收费了?哎.我玩这个最开心的就是没有职业歧视还有比幻想好点起码可以PK哈哈..... 哎!腾讯的QQ幻想好象要开PK了哦!华2到时候你等着关门咯.... 废话不说了蓝费口舌.一句话收费就走人!1! 兄弟支持一下吧!

全部回答

支持!!!不过XH2和藤讯本来就是一伙的!!!收费肯定是藤讯出的主意!好好一个游戏被他们搞成这样!!!哎!!! 到时候藤讯要变成中国游戏界的罪人!!!悲哀啊!!! 中国网游戏就是败在这些人手里!!!!!!

楼上的,你说48不贵,你一个人玩吧,里面的东西材料都是你的,多爽!

     毛``搞得像盛大一样 那才是不好。 要是那样我马上不玩 那里面有钱就是老大 你去玩玩 现在免费的盛大区 最少也要花个2000-3000元 不然更本是不可能玩得下去的 网游 还是要收费的好 48也不是很贵 以前的游戏都是30元包月 现在物价都上涨了 48还是差不多了 我还有几个建议提下 1。
    寄售 最好是搞成拍卖行 2。副本过整几个 哪怕难点都可以 最好是全天开放 3。现在也收费了 以后不要老是搞什么活动 什么活动的 那是扰乱市场 4。现在已经改到练级很好练了 最好是马上再出个 像传奇一样的沙巴克攻城战。
   或则是 把两个区 合成一个区 像魔兽一样整个语言不通 也可以。
     这样才有玩头 好了 暂时先说到这了 该睡觉了 以后不要再犯这样的错误了 其实上次 你们发那个 什么调查 玩家都是什么身份职业 就是在确定 收点卡的价格 不过也太高了 真的还不如玩魔兽 在此祝华夏2越搞越好 生意兴隆 大家都发财 呵呵。

为什么不能做得像盛大的游戏一样呢,盛大游戏全免费

收费真的是太不对了~~ 什么也不说了 ,就看游戏商的了~~

把钱投到2D的游戏根本不值得! 还不如玩完美去呢! 哪个都比他好!