华2你还收费吗?

华2你还收费吗?是不是藤讯出的主意啊?收费还跟幻想一样贵.....闷!很都人都应为幻想收费而且没开PK所亿不玩偶也是的````` 后来看到华2"永久免费"所以才玩的现在由要收费了?哎.我玩这个最开心的就是没有职业歧视还有比幻想好点起码可以PK哈哈..... 哎!腾讯的QQ幻想好象要开PK了哦!华2到时候你等着关门咯.... 废话不说了蓝费口舌.一句话收费就走人!1! 兄弟支持一下吧!

全部回答

支持!!!不过XH2和藤讯本来就是一伙的!!!收费肯定是藤讯出的主意!好好一个游戏被他们搞成这样!!!哎!!! 到时候藤讯要变成中国游戏界的罪人!!!悲哀啊!!! 中国网游戏就是败在这些人手里!!!!!!

  其实我个人认为华夏2还是不收费的好,以前打出是免费的,也正因为免费才有那么多人对这游戏感兴趣,现在说收费了,又收的那么贵,也难免对不起很多玩家,你看现在玩华夏2的人都走的差不多了,以前人多的练级没地方练,现在到处都有地方刷怪练级,以前每个城市摆滩区那么多的滩,现在呢?。
  。。。官方想想看为什么会变成这样,等收费了那会是怎么样的一个结果呢。。。。本人不多说了,让你们自己去想吧。。。。支持的顶下。

华夏二可是从来没说过免费的。。。兄弟可以抱怨,但我当初玩时就特别留意过,他们的确没说过是免费游戏。不象当初 征途 打的是永久免费的牌子。。。不过,征途确实是垃圾