宝宝的衣服用什么洗衣液好呢?

宝宝的衣服用什么洗衣液好呢??? 宝宝的衣服用什么洗衣液好呢???

全部回答

你好,小宝宝的衣服最好还是用婴儿专用的洗衣皂吧,洗衣液有腐蚀性哦,最好不要用,而且宝宝的皮肤都是很嫩的,最好别用哦,不脏的话清水洗就行

我家用的是安洁,洗衣液,消毒液,深度消毒液,柔顺剂全都有,而且好多类产品都是四个甚至五个九的

可以用专门洗宝宝衣服的洗衣液呀,我一直是单独给孩子洗衣服的,用的也是婴儿专用的洗衣液。

有很多的BB洗衣液的,看个人喜欢,我是用保宁的

亲,我家的就是用宝宝金水的透明皂洗的,然后用金纺泡的,一个美丽的女人是一颗钻石,一个好的女人是一个宝库。 没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有妇女,也就没有爱;祝福妈妈幸福快乐!