我希望华夏2可以改下收费的等级1-40不收费希望大家顶一下

全部回答

他华夏要是收费  我就今天每天杀30人   反正我级别好酸好 没几个能杀过我  我看他华夏叫那些交费的人怎么玩  牛比就封我号  到时候就有话说了  哈哈```顶我拉  兄弟门

    顶顶顶!~!~!我准备把华夏2卸了,真垃圾,现在才说收费,浪费偶的时间, 谁去玩这鬼收费游戏,还不如去传奇私服或者魔兽争霸,我在等着看有那么一天,华夏2会关门大吉的,就好象现在很多网站一样开始是不收费的,并且还宣传什么永远不收费,可是有一天网站看到进入站里的人越来越多,就想到要赚钱了,可是一收费后,人就没有了。
    一个月后网站为了自己的宣传和知名度又硬着头皮说什么又永远免费了,哎,真丢人,我真想吐口水唾它。大家以后再来看看华夏2,它也会有这么一天的。我也很希望看到这么一天,支持我的就顶上去!!!!!!!!!!!!!!。

学学别人征途嘛.,..用钱买点极品装备和宝石嘛.. 何必收费呢,,,,0.01元/小时我都不赞成.....看看人家魔兽世界才多少钱...你又没人家做得好,,,打这个都是为了支持国产游戏....

呵呵,华夏,真是想钱想疯了,,,!!!!一个破游戏还搞什么收费的,,。你以为还是上个世纪。收费游戏火呀,现再不行了,,!!!。,,QQ幻想都是一个教训呀!看看,现再还有谁玩收费的游戏,,,,,,,。你在里面买点元宝就行鸟,,,还收个什么叼费呀!!

感觉不好,要是1-40级不收费的话,到时候游戏里到处都是卖东西的小号,反正不要钱,就注册几十个,到时候游戏会卡的不得了,同时还有出现小号堵门的现象~~~

你怎么不说1-99不收费啊 人家财政困难啊 连把自己说的永久免费的话都当大便吃了还管你这个啊 他最好可以在我们口袋你抢钱的 呵呵 大家顶我!~!~