我安装的QQ2006 Beta2版,为什么不显示好友的IP地址

全部回答

     只有规定一写版本才能看见的,官方网站上的都不能的 建议你使用以下的: 使用另外一个版本的QQ--LumaQQ,该QQ基于Java开发,可以同时在Windows和Linux平台中运行。
  首先到 \LumaQQ\lib”目录并覆盖同名文件。 运行“ t”文件打开LumaQQ登录窗口,输入QQ号码和密码。   登录后选择“LumaQQ菜单→好友信息管理→如来神掌之乱舞”菜单,在打开的窗口中勾选“我的好友”一项后单击“发招”按钮,如果某好友栏的“状态”一直显示“发招中。
  。。”,则表示该好友不在线,如果“状态”显示其隐藏身,则其处于隐身状态。 我们也可以在好友列表中右键单击某好友,选择“如来神掌”菜单,这时候软件会弹出一个窗口,如果信息提示“XX不在线,躲过了这一招”,则表示该好友的确不在线。
       还有QQ2006珊瑚虫版本的也可以的。 希望我的回答对你有所帮助或提示。 。

  QQ2006 Beta2版本身不会显示IP,所以你看不到好友的IP地址。要想显示好友的IP,你可以下载安装QQ2006珊瑚虫版本的。我现在就是用的珊瑚虫版本,它不仅能显示好友的IP地址,还可以通过外挂里的"如来神掌"功能,揪出你隐身的在线好友,让他(她)在你面前无处躲藏。
  特别有意思。你可以直接在你的IE地址栏里输入"QQ2006珊瑚虫"几个字,就会找到下载的地址。很方便的!!祝你快乐。

官方版本是不显示IP的 你可以下载非官方版本,珊瑚虫、飘云等 我记得珊瑚虫有显IP外挂的,可以使用QQ官方版本+珊瑚虫显IP外挂

要QQ的珊瑚虫版本才可以显示IP的 注:珊瑚虫版本为非官方版本,而且好象不是所有的珊瑚虫版本都可以看到IP,本人没用过珊瑚虫就是了