下在什么版本的QQ可以显示对方的IP地址

全部回答

我认为珊瑚虫版最好,有很多功能,比如,可以显示对方的IP地址.

    QQ 珊瑚虫版 提高内核稳定性 下面这些是最新版本更新的内容 全新设计的用户界面,简洁方便 新增“一键锁定”功能(默认锁定键:Ctrl+"=") 新增断线后自动重连的功能 新增手动刷新好友 IP 的功能 新增防打扰功能,可拒绝好友发送来的请求 老板键隐藏 QQ 之后自动拒绝所有好友的请求 新增无需加好友即可和任意QQ号聊天的功能 修正同时启动多个 QQ 的老板键问题 修正超级视频时 IP 可能随机变化的问题 KQL 协议栈加强主动 IP 探测的能力 KQL 网络层改进对 QQ TCP Stream 方式的支持 下载地址 : 。

腾讯官方并没有放出可显IP的版本.. 可显IP因为是使用了非官方的外挂插件.. 你可以到这个网址下在可显IP的插件: