怎么让QQ显示别人的IP地址?

我用的已经是珊瑚虫的版本了,但是每次上去还是看不到别人的IP地址,总是说“对方在线,但无法得到对方IP”我想知道不发消息给对方,也就是在不触动对方的情况下怎么得到对方的IP地址?

全部回答

要及时升级珊瑚虫的IP版本,才能看得. 如果IP能那么轻易看得到,黑客就更猖狂了,随便黑你的电脑.

只有珊瑚虫版才可以``````

2005版之后的QQ显示IP都很难直接显示,这和IP地址库没有太大关系,主要是网络的问题,只需要像上几楼的那个朋友说的查看好友共享文件之类的操作重新连接一下网络就可以了

用珊瑚虫外挂就行了

建议下载安装QQ传美版,可以显示好友的IP地址及隐身状态: 腾讯QQ 2005 Beta 3 传美版 0.8

说明对方设置的是通过服务器方式连接。也没必要一定知道