QQ很简单的问题快来啊!

QQ珊瑚虫版的可以查看对方的IP,有很多不便!请问那位高手可以教教我:如何隐藏自己的IP地址?谢谢!!请一定帮帮我啊!!

全部回答

哈哈!!!!!!!!!就是显示了也不要紧啊! 大家都知道更改IP地址,你就说这个是你的表面IP,不是真实的就得了!

菜单---系统设置---登录设置---高级选项---设置你需要登录到的服务器的类型:TCP类型---确定

同意楼上

你家是自己装的宽带吗? 如果是在宽带帐号登陆的时候 点属性 把使用获取IP地址 改成自动获取的即可。 这样他就探测不到了只能看到的网管的IP 而网管的是有保护的 就OK了 如果不是就用代理吧 去百度和GOOGLE搜索一个就好 QQ代理在个人设置里面

个人设置---网络安全---通讯模式选择---服务器模式中转