怎样克制人类的机械打法?

人类的机械:坦克加机器人,好像没有人可以挡住,怎样才能克制这一打法?

全部回答

    虫族:可以用蝎子的放血(瘟疫),然后再飞龙。蝎子的瘟疫会把范围内所有建筑和兵的生命值降为零,然后飞龙就很好打了,打一下就一片。前提是要有兵吸引坦克的注意力,然后才可以用蝎子,否则蝎子还没有接近敌人就被干掉了。
   皇后的产卵也是很好用的,其视野比机器人远,可以把机器人或者坦克变成小虫子,一次可以让对方轰掉自己的一片坦克。   如果你有足够的矿,用狂狗海就可以了,速度、攻击频率和攻击力都要升过级的,同时配合空军吸引其机器人的火力,小狗接近坦克会容易得多。
   神族:大批的叉子+白魔+闪电,对付坦克阵是利器。 人族:嘿嘿,我只有用过坦克对轰,谁先死就看运气了。如果配合大和那就好办。大和炮一炮一个,坦克没有招架之功。  …… …… 其实最重要的是压制其经济,人族初期防御力很差,开始就不断骚扰它,它就很难形成大规模的重工模式,因而就可以预防此类问题的烦扰。

地刺周围一定区域埋小狗,地刺埋地后,看见敌人过来就选中狂点S,不攻击,等敌人机械部队在头上是松开S自由攻击.地面搞定,用口水对付空中的东西.

我也来说说吧! P 的打法: 一但T形成大规模的机械,首先他家里就会很空虚!先口投几个偷袭他基地!影响他下!然后叉叉家龙骑在加红魔和黑暗圣谈适当的在加几个法师,一半T来进攻的时候都是有1个到2个科技球!用红魔把他毁了!圣谈就很容易得手!法师这时候上去!就一片一片的死了!我用过!几乎90%得手!具体还得看微操!

他的对地主攻是坦克,你可以选速度快血多防厚的兵,如神:就用狂徙加圣堂。虫:就用猛马加口水(注:蝎子的黑蜂雾对架好了的坦克无效) 人族:特殊,只得用坦克和人家对立,再想办法,办法很多,如空投等。

    不知阁下打算用什么族抵抗。如果对手能发展成坦克+机器人,想必您也应该有一定的兵力资源了。 1,神V人,说得轻松点,派一个隐形的飞机,用冰冻技能就行,主要冻坦克,然后派少量航母干扰机器人对空(先上航母吸引火力),派几个加快狂热者近身战,基本摆得平。
  如果手够快,在乱七八糟的情况下,往坦克中空降两个龙骑。     2,虫V人,最简单的方法,就是多造皇后,用皇后打两个小虫的技能,变坦克。看情况,如果机器人是混成一堆的,变机器人当小虫,也不是不可。
  坦克一但放起炮来,不分敌我。 虫族不抗打,只有想办法让人族坦克自残。 切记别总攻。 3,人V人,没什么多说的,看谁用得好,谁的视野大,谁在坦克上就有优势。

小狗 坦克架炮台,威力十足,但小狗(就算两百只)封几批冲上去,一批也就四五十只,(但千万要注意蜘蛛雷)最好overload上去探几回,坦克应该死快快,而机器娃娃对地攻击力不高(在中前期),应该可以