一个关于仙剑4的简单问题!

  看到悟神的一个回答 《仙剑四》提供了三种认证方式,基本上绝对至少有一种会满足玩家。 1。 线上认证 分析:方便简洁,瞬间搞定。《新绝代双骄前传》用的就是这种认证方法,只需联网后按照说明动几下即可,很简便。 适合环境:家庭 适合条件:家中已联网 2。
   短信认证 分析:目前有手机的人非常多了,学生更是有手机的就超过半数,至少家长肯定会有的。对于无法上网的玩家来说用短信认证,速度很快,因为是自动识别、自动回信。 适合环境:任意 适合条件:家中未联网且不去网吧 3。 客服认证 分析:就是发电子邮件告诉客服人员你的序列号等信息,然后对方给你激活码什么的,用它激活游戏。
  弊端就是人工回复会花费较长时间,或许是一周左右,因此不推荐。 适合环境:网吧 适合条件:家中未联网或不在家中 是说明仙剑4和幻33和新绝前一样采用网上认证+防拷系统吗? 再将要出的游戏中还有采取这样的认证方式的游戏吗? 谢谢大家的回答。

全部回答

线上认证 这个我喜欢 不过那个防拷系统弄得我很心疼我的光驱 《绝前》是挺好 不过我也是实话实说,感觉它转的时候就像拖拉机

支持正版~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"一个CD-KEY只能用一次"?装过一次就不能再装了吗???

打死 我都不买正版,咋滴!买正版了,我拿什么钱吃饭。

支持正版,幻想三国志3虽然花了我69RMB,但我没后悔,因为我确实认为那是值得的.何况仙剑4一定会比幻想三国志3要好,所以我一定会买正版的.新绝代双骄前传没玩过,但应该还行.只不过认证比较麻烦.还不是让盗版逼的!所以,支持国内正版,也支持国外盗版.

  如果有条件,且的确值得的作品肯定要买正版收藏。 不过问题是它真的值得吗? 目前国产游戏的的这种做法虽然很大程度上克制了盗版的蔓延,但如果自身品质不够则可能会同时影响自己。我的意思是说,如果游戏本身不吸引人,又要这么麻烦去注册,那么势必会让玩家反感。
  这么多可玩的,为什么非得玩你做的?状如HL2的超级大作引入的强制性的在线注册尚且被骂的狗血喷头更何况中国玩家本身条件的限制,这种方法似乎有点超前。