QQ很简单的问题快来啊!

QQ珊瑚虫版的可以查看对方的IP,有很多不便!请问那位高手可以教教我:如何隐藏自己的IP地址?谢谢!!请一定帮帮我啊!!

全部回答

不上线也没用的 如果是我也可以查到你的 唯一的办法是 用软件外挂实现

不要上线登陆了!!!隐身登陆吧!!

办法是多种的,但有点可以肯定,换版本是没有任何做用的,任何版本都会泄露IP,但偶尔会探测不到,不过你重登一下就失灵了。。解决 方案1:隐身登陆,方案2:在个人设置里面选取 使用代理。这两种方式都能隐藏自己的IP,对方探测到的将是腾讯服务器的IP

用服务器代理就可以了

最简单的方法: 个人设置---网络安全---通讯模式选择---服务器模式中转----应用确定退出即可!