查看对方QQ的IP

我用的是QQ2005beta2,怎么看对方IP,不让对方看见自己IP。及看到对方隐身状态

全部回答

用qq ip版本有时候也看不到对方ip,用一个叫lumaqq的软件,发送“如来神掌”,即使是隐身也能看到

不用这么麻烦。只要下载一个QQIP版本的不就可以看到别人的IP地址。如果不想让别人看到你的IP,也就是怕别人也用IP版本看到你的地址,就上线后然后隐身。别人这样就看不到你的IP地址了。现在的2005传美版就可以看到对方的隐身了。

去QQ系统设置那修改即可。