我的连续四道智力题让同一个人回答了

我的连续四道智力题让同一个人回答了,而且回答正确;我如果采纳他的答案,容易被怀疑作弊;而不采纳又不公平,怎么办?

全部回答

您好! 这只说明该用户回答积极,还是要公平采纳,即使被其他用户举报,编辑也不会确认的,放心吧。 虽然您和他的IP地址不同,但如果您和他长期相互采纳回答,编辑就会怀疑是小群体作弊,就有可能受到处罚。

您好! 现在编辑确认的自问自答作弊刷分的都是在同一ip上进行的,您可以不必担心。如果他的答案明显好于其他答案,即使有举报也不会被确认。或者您还可以撤销中间的一道题,以免引起怀疑。 我就有连续五条回答被采纳的现象,由于我是管理员,在这五条问题相继过期后,我按照字数多少采纳了自己的答案。由于是管理员采纳的答案,不会有人举报。

如果不属于同一IP地址,你采纳他的答案再多也不属于作弊;如果属于同一IP地址,哪怕你只采纳了他一个答案,也可能别视为作弊!

他聪明总不是过,采纳比较好。