回答其他网友5个问题并被采纳为最佳答案即可获得勋章~。如何才能被采纳呢?

全部回答

你采纳我,然后我再采纳你,我们就都有了。

关键还是看答案的质量了,就比如说我这条答案一定会被采纳的,主要是因为审核的人男的帅气女的漂亮,工作繁忙中还要来审核我这条答案是在是太辛苦了,我对你的敬仰犹如滔滔江连绵不绝又犹如黄河泛滥一发而不可收拾,我觉得本条问题里面我的答案最长了,应该会被审核成功的,你说呢亲~

就是像我一样回答你这种没人回答的。然后你采纳我的就好了

回答的比较全面就可以啦!!这样的话你就采纳我吧

好好回答问题吧。。。。我也不知道

你就要像我这样回答网友提出来的问题,然后由提出者选择回答者中最满意的答案,如果选到你,你就被采纳了,5条就可以得勋章了