图鉴问题

我想知道魔力里全部宠物的图鉴是怎么来的上次不知道在哪我看见过的,现在找不到了有知道的发个给我,先谢谢了!

全部回答

  我就说说除了偷取或者打之外其他唯一性入手方法的: 红口(不可思议任务可以偷?没见过,好像可以的)/红熊只能自己打,无法偷 使魔可以在不可思议任务支线任务里偷的/小蝙蝠好像顺路也可以,但没有试验,一般都是开箱子得到的(小蝙蝠可以抓) 各种箱子卡片只能靠打出来,无法偷 鼠王是鼠王蛋奖品,黄金树卡也是以前的活动奖品,火焰舞者的开箱子,钻石怪的开箱子,彩票的8种就是34等奖奖品。
   其它都可以打或者偷取。 以后想到我再补充。

基本上都能偷到,除了2.5新城外的——主要指红口和小BF 金卡是开箱子或者任务得来的

自己看去吧