关于魔力网站问题

谁有些比较详细完整的魔力网站啊。最好是有比较齐全的宠物图鉴的。比如改狗之类的也有等,台湾那边的些宠物的图鉴也有的那种。谢谢了

全部回答

新郎 17173 都很全的

网站最全的就在"新浪"啦!不过我建议你去买本魔力的功略书,虽然魔力比不上现流行的网游,所以小书店不好找,还是到小书店去订购. 买一本,5.0的书很全,让你一读为快,比网上查找要快的多!  祝你好运!

新浪17173就行

  目前国内最全面 更新最快的就是新浪磨力专区了 涵盖的内容也比较广泛 其他小的一些网站也知道很多 不过大多都是3。0以前的内容估计是网站倒闭了没再更新 还不如看新浪了 你说的找更全面的网站还有有关介绍的中文网 我在BAIDU搜了下 没有发现。
  。。。。日本的网问了我们家族长 他知道一个 不过全是日文 我大概浏览了一下 进去哪儿了都不知道 不过听说也没有 你就看新浪吧 。。。慢慢等这里更新 消息总会传过来的。。急也么大作用。。再等等了。
  。新浪的大哥大姐们一定会想办法弄过来的。

日本网站 中国的有新浪. 还有好多网都有 这几个是比较详细的.我觉得