关于死灰的坐标问题!

我抓了N久死灰就是不出一的怎么回事哪个大哥给解决下!

全部回答

    先说一下坐标,sina给的没有错,因为我在那里给的坐标抓到了 莎莲娜地区,靠近蒂娜村 (454 328)(457,329) 我是在457。329这个坐标抓的,本人不喜欢抓宠物,因为没有耐心,最喜欢抓神盾,因为1级出现又多又快,(PS。
  大家表嘲笑我说抓GBL更加容易出1的,偶还是很正常的普通人;如果任务有需要,那么大家都会去抓的,就算拿小矿工也可以去抓,可是呢,目前尚无这样的任务) 言归正传,玩魔力4年多,抓过死灰4次,都是在实在无聊没事情做的时候,勉强鼓励自己去,要不去抓抓?去4次,抓到过2次,第一次抓到花了2个多小时,第二次运气不错,过去十几分钟就抓到了,抓宠物总有点规律,就是出现的时间,这2次抓到死灰后发现出现的时间都是白天快要变晚上的时候。
    还有就是出现的阵型,死灰是绝对比会合树一起混着出现1级的,我抓到的2次,1次是7个里面有一个,还有一次是2个里面有一个,其他阵型的也许应该也会有,但是我没有遇到过,就没有发言权。
   说到1级出现的捕捉,建议表一个人去抓,感觉和忍一起去抓比较好,没有的话就带传教,或者清敌快的号(忍者当然要会洁净、恢复和补血)带点小面包就好了,收宠2动,当怪的个数不多的时候,忍者可以和封印一起杀怪,那里的怪的等级不高,相信2动都出暗的几率也是很频繁的,也可以在必要的时候保护封印的安全,那里的树可是会石化攻击呀,石化了用洁净,血少了就补血或恢复,带点小面包比用瓶子节约多了,降低成本嘛,如果当怪多的时候,让封印先跑,万一跑不掉忍者在,就可以用洁净,要不然忍者跑了,留中了石化的封印在,不是被活活打死,装备也坏了不少。
    另外封印本身也应该学抗混乱和抗石化,有这2个技能是一定的,其他的抗就算了,逼近技能栏有限。抓的时候建议可以带个1级神盾,因为属性正好被死灰克,一个是水火,一个是火风。用1级神盾敲1级死灰2下,这样就可以打掉死灰很大一部分的血,因为6级银卡的死灰是不容易抓起来的,用神盾敲2下好用又安全。
    偶8级盟约用1级封印卡抓的。 ??袅撕枚啵恢朗欠穸阅阌械惆镏残肀泶锏靡膊还磺宄怼?。

这灰TL呀,看RP了,又难出1级的,又难封~!!

新浪给的坐标是对的,抓宠是要有耐心的.每次遇敌都用鼠标看一下有没有1级的,没有就跑,再遇敌,就这样重复吧.上周我3小时抓了2只,在457,330这个点抓到只2D的.祝你好运.

    069 死灰螳螂 莎莲娜地区,靠近蒂娜村 (454 328)(457,329) 新浪上说的地址是没错。我抓了4年,1级死灰出的几率低。运气好的时候,2场战斗连遇2次。
  不好的时候,我连抓8小时,一个都没。但是,你一连3次遇到全是死灰的话,50%能出一次1级的(个人认为)。    假如,这样情况下没有的话,可能很长时间不会出了。

  给你一个建议:在抓的地方,有出全死灰比较多的地方,找到后,就在原地2格内转。还有,我抓的时候喜欢把死灰的血抽到剩下1点,就可以知道多少血了,多数低于95点血,最好的大概是5-4D的,高于96的,应该不错,当然还要看综合。

死灰螳螂 110/1 晚上 蒂娜村附近(456,328)(457,329) 注意:“110/1”的意思是基本110分钟出1个1级的 我都是在这两个坐标抓的 死灰可能混出(几率很低,我只碰到过1次) 其他都是出一群死灰 中间有个1级的 所以楼主抓宠还是要有耐心