死灰螳螂的1级具体捕捉地点

我在新浪网上发现了2个死灰螳螂的1级点,一个是454.328 另一个是457.329,请问高手,这2个坐标哪个是对的?还是这2个坐标都可以捉到1的死灰?谢谢 在线等

全部回答

  其实螳螂出现就是再这附近 你就沿着2个坐标之间来回走就能遇到一级的 我抓过最好的螳螂是4C3的 掉什么的已经忘记了可能是掉攻魔的 我是练加敏的 5。
  0前练这宠还可以 可是现在新宠这么多 不建议抓螳螂 我推荐去抓第七星 就是那种兰色的豹子 1级比死灰好遇敌人也不强30+的怪 乌龟爱防御 那里本来就适合20冲30的人长练 魔石很大 比砍鸡强 因为豹子是125D的 抓只掉5D的就等于极品死灰 所以强烈推荐中 去天空的路就参照新浪任务攻略。

这2个点都是. 我抓死灰一般爱在石头边上那个点抓.