兰5得的那个猫头鹰首饰有什么用?

兰5得的那个猫头鹰首饰有什么用?值几钱?色欲一本多少可以出售

全部回答

猫头鹰头盔是兰4奖品~,过一次每个人都有,耐久15,偷袭怪用的,比王者好用。由于任务不是很难,大概5W左右吧,像楼上说的15W/个?我10W卖你们,你们要吗?要多少我去打多少。

猫头鹰的偷袭效果比王者的好但是耐久太底 如果GBL带队的应该是猫头鹰+王者效果最好 建议是7万

蓝4吧.....蓝4得到猫头鹰帽子是用来加偷袭概率的 建议和王者一起用 效果很明显 游戏在GBL 哪个爽啊 可惜就耐久15....郁闷

应该增加25%的偷袭率,射手12W拿下没问题,和王者一起效果更明显,跑树海,深渊很好用

错了.是百分之50的偷袭率.15耐久.价钱每区都不一样.不做估价

15w?王者才卖15w。 哪个区的,我们区5w绝对买到