一级神兵鞋藕丝步云履值几钱

一级神兵藕丝步云履值多少钱

全部回答

各服务器行情不一样 一般都在2000---3000万大话币吧 如果是一般玩家就卖了 至少一段时候不用跑钱呢 有魄力的就往上升 3--4级就好卖RMB了

建议不卖

现在新装备就可以抵神兵了!

谁说没要的,2000W我要。 拿来直接砸,誓要砸出5级OS 我都碎了2双4级OS,一双3级补丁了,怎么也该给我个5级的了

一级的没有要的。

卖RMB不错 呵呵。。鼓励去砸 碎了也高兴啊。 我得了3个SB都给砸了 不过都是一些垃圾。全给砸了 1级的OS最多不会超过3000W 4级的大概卖RMB可以卖到500-800块把